来疯

论坛 > 疯聊 > 果酱今天有些话,憋了太久不能不说了! ... 返回列表

果酱今天有些话,憋了太久不能不说了!

果酱i 发表于 2017-5-18 15:36:46 查看:2592 回帖:50 楼主
我不知道我应该从哪说起,不,应该说我不知道我该从哪问题!
今天出现的问题终于手机直播主播,电脑端无法正常观看,导致影响了我的直播效果我想问,如果一个平台因为软件技术问题导致主播不能正常直播这个后果是不是有人要来承担?

问了问题解决你给的答案:挺长时间?!什么鬼?
为什么承担这种损失的要是主播和观看的用户?
为什么这种故障会一而再再而三的影响主播正常直播?
有些话真的憋了太久,在这个平台直播两年我觉得我有资格站在这说点什么!

来疯在我直播最早是横版。但当手机直播平台蜂拥而至平台为了更好的兼容手机直播和观看直播来疯出了新版本变成了竖版直播,当时所有用户基本都不习惯从而吐槽的时候,我可以理解软件进步总会有些不适应带来的消极情绪。
那为什么把当时唯一游戏**的消费“抢沙发”取缔了?
为什么把用户端每日签到奖励取缔了?
为什么你新版本设计的活跃等级完成后并没有实质的奖励和规划后续?
为什么你们不停出新东西却没有连带关系和实质效果?
你在推广手机直播的时候,又出了小视频,把小视频完全独立放在手机端主界面,那主播为什么积极的上头条?手机端和电脑端玩家应该比例都不少吧?

说说近期吧,我只看见,你们把热门礼物换了!一说热门礼物我就觉得好笑!
主播唱歌时游客喜欢送的荧光棒没有了
爱心也没有了彩聊玫瑰没有了,
包治百病,药丸然后又被辣眼睛和恐龙之心取而代之,哦不,是真爱!真爱之心

“抱一下”都要2000**、连根“香蕉”还要300**、“我爱你”竟然才值100**!
好不容易有个“真爱之心”1000**,竟然真爱还是条恐龙举着我的心!
你们设计礼物的价格是按照设计时的复杂程度而计费的嘛?
我想问设计人员你们平只负责设计开直播吧!

魔方好好的掉过来一个面。香蕉换个姿势。为什么不研究点主播游客真正需要的东西?
你在推广手机直播的同时为什么不做相对应的效果!
说点干的吧。
1.手机看直播开守护时,特效和电脑直播特效做出不同的效果
2.点赞可不可以设计不用的图标。比如按照周月永久购买周可以续费,月收费提供给新鲜感比较强的玩家,永久可以被玩家收藏,我相信价格合理用户可以接受。
3.从我做主播以来就不知道用户送50颗满天星电脑端竟然是有特效的,那用户岂不是刷给自己看?
4.主播的星星数是不是可以有一些福利?推荐,哪怕是达到多少星星可以得到小礼物送给玩家
5.来疯老版本的抢沙发,可以让一些用户第一时间看见看你点到直播间。递进沙发的消费
6.手机端看播屏幕游戏让玩家之间互动。比如屏幕上设计贪吃蛇。石头剪子布。10000**一局,赢的可以扣除平台所得得到对方的
等等等等实质的事情让平台设计的更好。

平台流失的主播会有人说主播的问题,平台流失的玩家也会有人说主播的问题。那为什么平台不能设计的很亲民让玩家即使失去主播也觉得这个平台有吸引他留下来的东西呢?

大多数直播不错的主播都靠直播吃饭的。可以告诉我我不能播还有别的主播在直播。部分主播受影响不是问题。但最后承受损失的还是平台本身吧。你能计算这样的故障损失是多少!也可以说,平台可以承受这种损失,但我种在来疯播两年的每天平稳吃饭主播承受一下很疼,这是我仰仗的地方,是不是应该被保护。我可以说我自平台的问题。但我依旧不允许别人来说我自己的平台。

主播的坚持是积淀这么久的感情和人脉,绝大多数玩家留在平台可能更多的是陪伴自己陪伴的主播。
当问题发生的时候除了吐槽和谩骂以外,我们能为平台更快的成长和建设直接说你认为解决的办法。我相信,真的用使用的价值会被平台采用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 | 显示全部楼层 |

【倾瑶】小场控 发表于 2017-5-18 16:56:04 沙发

封刷上山中 发表于 2017-5-18 17:56:34 板凳
贊一個

抗拖延小战队 发表于 2017-5-18 18:13:39 地板
upup~~游客说再多不如站出来个大主播~
我也怀念抢沙发~~新礼物造型真的是辣眼睛...宝宝辣么可爱 一定要顶~~

果酱i 发表于 2017-5-18 20:02:34 5#
 楼主|
我只是希望真正有人可以听见看见我的心声

曾经有多平台因为技术的忽视而弥留
我本可以在我那么多不如意而离开,但对这个平台确实有很深的感情
我深知一个不会游泳的人换再多的泳池也依旧不会游泳

觉得有些问题必须得重视起来,
从一个游客变成一个主播一个主播把一个平台当成自己家,
把玩家真的当成自己的家人和朋友才愿意把这些问题说出来

我喜欢这个平台从而坚持到今天
跟来疯一路走到今天
我希望看见他能得到真的改建和成长
而不是熊瞎子批苞米
地基没打好就开始铺地板地板铺一半开始砌墙
推广手机直播的时候,又不设计特效,

主播直播时手机用回进直播间会显示“谁谁谁”来了
而电脑用户近直播间,手机主播看见电脑进来的用户只是一闪而过根本来不及打招呼

600rmb一个特效就只在聊天区显示个“谁谁谁”为你开了守护字样就结束了?
ok!主播会配合和表现力给玩家满足感,我们也需要软件效果的支持!

在推广手机直播的时候,又出了小视频,把小视频完全独立放在手机端主界面,那主播为什么积极的上头条?手机端和电脑端玩家应该比例都不少吧?

希望相关部门给大家展示更好的应用辅助功能

媚儿的桃花扇 发表于 2017-5-18 20:14:09 6#
关注果酱好久了,第一次看果酱发帖,但是说的都挺对的
现在好多人不玩了,主播挣的也少,不是主播不努力,不认真播,而是平台用户真的少了,每次改的东西都让人吐槽,每次改版出新活动,直播必出问题,每一次改版能顺利的
新出个PK系统,都不知道是干啥的
中奖有坐骑的号,以前爵位号给的车子也都消失了,一直也解决不了
问题一堆一堆的

无毒不欢、大脸 发表于 2017-5-18 20:18:33 7#
支持支持,作为看了来疯两年的用户,都陆续不看直播好几次了,每次回来都感觉一次改的不如一次

社会你停刷落 发表于 2017-5-18 21:40:54 8#
怒赞果酱一波

来疯对于玩家的观感 的 重视程度 也是越来越低了
我作为玩了有一年的老人吧

我没什么别的干货好说的
关于爵位进场特效的事情 是不是能给个解释
不要挂着 有高级进场特效的字样 实际啥也没有
对于玩家的反馈 官方的回应也是越来越慢
可能论坛也就是黑粉互黑 发泄的地方
官方重视程度不够吧

感谢果酱能够站出来说点话
也希望官方能考虑考虑 至于技术问题?真的是技术问题吗?

图灵11 发表于 2017-5-18 21:48:26 9#
我是一个一直用流量看直播的用户。。。手机下滑会即时显示每日流量的使用情况  (这是背景) 最近发现每天用手机登来疯,进入的瞬间流量飞飞飞飞飞涨。(在并没有进任何直播间的情况下),很懵== 同时关注某丫丫平台,进入并没有这种情况。 真的 懵 、、

果酱i 发表于 2017-5-18 23:57:00 10#
 楼主|
有事说事 不要和其他平台对比好么?需要共进而不是对比
你不能与不同的时候做对比  
如果对比 请拿出有效的证明和数据
不要妄自猜测和定义这样不公平