来疯

论坛 > 疯聊 > 一个默默而又不平凡的灵魂歌者-三金 返回列表

一个默默而又不平凡的灵魂歌者-三金

莫心唯有鑫 发表于 2017-5-23 11:45:08 查看:436 回帖:4 楼主

偶遇成就了缘分,缘分制造了陪伴的期望,时间抹去了激情,但是确带来稳稳的浓情爱意,那种透彻心扉悄悄的躲进了我的心底!众里寻她千百度,蓦然回首,那人却在,ID77621直播间。
              每个主播都有不同的风格与魅力,而我却独爱你这个不污不坑蒙拐骗的**金,话少还害羞的纯情姑娘!天山童姥~~~只会用歌声来打动粉丝的灵魂歌者-ID77621。
              2月13日那个让人意想不到的日子,闲逛的我走进了你的直播间,一个动人美丽的小女孩,用你那心里的声音,演绎着动人的歌声,仿佛就是在解说一段故事,故事的背后竟是世间情爱,人情世故的你来我往。描述着神奇的情感世界!我一不小心就被你抓进你的那个世界,深深的坠入不可自拔!
               那天开始我的人生不知不觉的有了巨大的改变,每天的晚上7点半除了守候就是期待。期待你那的容颜你的歌声。我只是一个普普通通的那人,一个毫不经意走进你直播间的一个人,可那一刻开始我就知道了。你是想去爱,想去呵护的一个人!从来不相信网络会有真爱的人,给了自己一个个大大的问号!爱,真的可以来的这么不知不觉,毫无防备吗?
              喜欢你的纯情,喜欢你的善良,喜欢你的温柔,喜欢你的善解人意,还有那么偶尔的小公主脾气,爱上你的歌声,爱上你的灵魂!
             深知身在情长在,怅望江头江水。3.14、4.14、5.14,直到今天的23号陪伴100天,努力的你不管什么情况下都坚持,平均你直播3小时,陪伴了300个小时,18000分钟,1080000秒有你的陪伴时间总是弹指一挥间,希望时间能慢点,好好的享受和珍惜此时的时光。礼物是对你爱的一种肯定和表现,而我内在的心情希望你能理解。陪伴长情,贵在坚持,无期无限,爱的柔情!
             抱歉,真的很抱歉!对不起~~已经说了无数次,但是我还是要告诉你,我的错我会坦然面对和承担,有些东西一旦改变了它的模样是很难回到原点,镜子碎了可以拼接,但是已经裂痕满布。不要拼接,重新打造一块,用心滋养,长成一个新的模样,更完美更深情!需要更为长期和沉淀滋养的过程,一不小心就再也没有弟二次机会。不管发生什么,不管结局如何我都是那个始终如一的“莫心唯有鑫”,一寸相思千万绪,只愿鑫心似我心,定不负相思意。愿意做那个身后默默追随者和支持者,不在你前面,不在你左右,只在你身后。这样才能看着你,看你走的更远!
            时间在走,我们会变,时光流逝,人来人往。日夜交替,物是人非。只有那些曾经发生的过往。因为发生,就已被刻在脑海里,你心里,灵魂里。每个灵魂都是独一无二的存在,不管时过境迁,万物消散,灵魂总是立于万物之首,不被磨灭的过去。当生活因为这样的真相日趋平静,深深镌刻在灵魂里面,我终于知道,我再也无法走到我渴望的每一个远方,但是我会致力做到我现在想要的,要你让你感受现在的我能带给你的一切美好!让我对那些曾经和未来致以深深的敬意。

思伊人绵绵无期
相思相见在何日
情牵梦断离别泪
何以寄存相思鑫

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 | 显示全部楼层 |

小小莫心唯念鑫 发表于 2017-5-23 11:58:01 来自 4#

迷你莫心唯恋鑫 发表于 2017-5-23 11:55:25 沙发

小莫心唯思鑫 发表于 2017-5-23 11:56:39 板凳
[

来疯-老鬼 发表于 2017-5-23 20:02:42 5#
好诗  好诗。