来疯

论坛 > 播客相册 > 遇见。我幸运的是在茫茫中遇见你——619296 ... 返回列表

遇见。我幸运的是在茫茫中遇见你——619296

暂离丶殇 发表于 2017-6-9 00:17:39 查看:530 回帖:22 楼主
我愿在茫茫人海中寻找我唯一得人生伴侣,得之,我幸;不得,我命。                              
一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己。不求有结果,不求同行,不求曾经拥有。甚至不求你爱我,只求在我最美的年华里遇到你   

我的世界太过安静, 静得可以听见自己心跳的声音。

心房的血液慢慢流回心室, 如此这般的轮回。

聪明的人,喜欢猜心 ,也许猜对了别人的心 ,却也失去了自己的 。

傻气的人,喜欢给心 ,也许会被人骗 ,却未必能得到别人的 。

你以为我刀枪不入, 我以为你百毒不侵

在一段时间我喜欢一段音乐,

听一段音乐我怀念一段时光。

坐在一段时光里怀念另一段时光的掌纹。

那时听着那歌会是怎样的心情?

那时的我们是否相遇? 是相遇还是错过?

还是, 没有结局的邂逅?

有人告诉我鱼的记忆只有7秒 ,7秒之后它就不记得过去的事情 ,

一切又都变成新的 。

所以 ,在那小小的鱼缸里鱼儿 ,永远不会感到无聊 。

我宁愿是只鱼 ,7秒一过就什么都忘记, 曾经遇到的人, 曾经做过的事 都可以烟消云散 ,

可我不是鱼 。无法忘记我爱的人 , 无法忘记牵挂的苦无法忘记相思的痛...

这个微笑,用尽疼痛的力气;

这回释然,用尽铭记的场地;

这场告别,用尽去爱的勇气;

这次哭泣,用尽你爱的表情;

因为这——是最后一次爱你

与她遇见的地方   ←←点击这里

-END-

# 晚安 #

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 | 显示全部楼层 |

暂离丶殇 发表于 2017-6-9 00:22:14 沙发
沙发

暂离丶殇 发表于 2017-6-9 00:22:19 板凳
地板

暂离丶殇 发表于 2017-6-9 00:22:31 地板
有版主申精不

星宿军ゞ嘉强 发表于 2017-6-9 00:32:06 5#
一一 哇塞好漂亮

韓玥 发表于 2017-6-9 00:33:44 6#
何漂亮

韓玥 发表于 2017-6-9 00:34:10 7#
季末骚

暂离丶殇 发表于 2017-6-9 00:41:55 8#
版主来置顶不·

来疯-不造 发表于 2017-6-9 08:14:50 9#
已推荐
多发帖

封山不出 发表于 2017-6-9 09:27:32 10#