来疯

论坛 > 播客相册 > 可爱在于天真无邪、纯洁无瑕——81446 返回列表

可爱在于天真无邪、纯洁无瑕——81446

暂离丶殇 发表于 2017-6-9 22:49:39 查看:522 回帖:28 楼主

可爱在于天真无邪、纯洁无瑕,所谓青春,就是有一颗不泯灭的童心。年龄不是肌体衰老的惟一因素,心理衰老才是疾病的根源。保持一颗水晶样的童心,可让你对这个世界多一份好奇,多一份关爱,思想上永远年轻,思维上永远不老。“常藏童心,常存童趣”,还可忘忧虑,消烦恼,去暮气——万青

童年,是欢乐的海洋。在回忆的海边,有无数的贝壳,有灰暗的,勾起一段伤心的往事;有灿烂的,使人想起童年趣事。我在那回忆的海岸,寻觅着最美丽的贝壳!

童年是梦,梦出外婆的桥;童年是桥,接着未来的路;童年是路,使我们远离童年。童年是风,吹来朵朵天云;童年是云,化作新春的雨;童年是雨,滋润初生的花;童年是花,伴我暮看晚霞。

回想当时做的事,我现在觉得傻透了,但“傻”中透露着儿时的童真,稚嫩,以前的日子再也回不来了,让我们轻轻挥手,告别童年,再见了童年,再见了那个稚嫩的我……

尽管世界很大很大,时光很快很快,在我心灵的一角始终有着不变的故乡梦,童年的苦,童年的乐,童年的脚步,还有那红日朝气蓬勃露出的笑脸,还有那不为人知的童年的秘密在飞沙走石,成败荣辱的人生里程中,童年的游戏是一道永驻心田的风景。

童年似一杯浓浓的咖啡,暖到你心窝,童年似一杯淡淡的茶,让你回味;童年似暴风雨的彩虹;五颜六聊,炫丽无比;童年又似那晚霞后的余光,那么让人怀念;又似那弯弯的小路,让你成长。风儿不可能将这温馨的回忆给吹掉;雨儿不可能把这一件一件感人的旋律掩没,只有可爱的阳光将它照射,将它保存。

呆萌小可爱冒冒任意门——81446
←←点击这里

-END-

# 晚安 #

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 | 显示全部楼层 |

暂离丶殇 发表于 2017-6-9 22:53:21 沙发
 楼主|
抢沙发

暂离丶殇 发表于 2017-6-9 22:53:33 板凳
 楼主|
  继续发帖  版主要支持一下

来疯-老鬼 发表于 2017-6-10 22:36:19 地板
萌萌哒,绝对支持,已推荐大图位。

暂离丶殇 发表于 2017-6-10 22:39:15 5#
 楼主|
来疯-老鬼 发表于 2017-6-10 22:36
萌萌哒,绝对支持,已推荐大图位。

谢谢老鬼~!!!

真心十五双满月 发表于 2017-6-10 22:40:48 6#
哈哈哈小菊花傻冒

花繁似冒丶明仔 发表于 2017-6-11 07:24:53 7#
超级无敌可爱的小冒冒

花繁似冒丶明仔 发表于 2017-6-11 20:40:50 8#

花繁似冒丶七叔 发表于 2017-6-14 18:52:08 9#
倒数第2张图..........

暂离丶殇 发表于 2017-6-14 22:29:58 10#
 楼主|

剪残的刘海