来疯

论坛 > 有料大家爆 > 又发现一个装帅哥的—有一种爱叫骨折,颜值不安全男人 ... 返回列表

又发现一个装帅哥的—有一种爱叫骨折,颜值不安全男人

竟帅的如此尿性 发表于 2017-6-12 00:36:32 查看:533 回帖:22 楼主

废话不多说 上图
这个厉害了 把别人全套图片都弄来了,那就看看原图网只和截图吧

http://fate.jiayuan**/topic_detail.php?id=335534  

http://ydlydlyd.blog.163**/blog/static/1846842742017221978406

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 | 显示全部楼层 |

竟帅的如此尿性 发表于 2017-6-12 12:22:10 来自 7#
 楼主|
想想为什么现实中帅哥不多,反倒网上放眼望去那么多帅哥美女,有几个是真的呢,真真假假只不过是复制粘贴这么简单而已

竟帅的如此尿性 发表于 2017-6-12 00:39:16 沙发
 楼主|

还能说啥呢,网图无穷多,骗子也多,方法用的越来越高了,长的越丑越是喜欢装帅哥,等你开播呢大叔,你倒是开播啊

竟帅的如此尿性 发表于 2017-6-12 00:42:04 板凳
 楼主|
http://ydlydlyd.blog.163.   com/blog/static/1846842742017221978406 网站链上就能看 来疯给屏蔽了

古今我爱你 发表于 2017-6-12 08:47:02 地板
竟帅的如此尿性 发表于 2017-6-12 00:42
com/blog/static/1846842742017221978406 网站链上就能看 来疯给屏蔽了

帅气

竟帅的如此尿性 发表于 2017-6-12 12:15:06 5#
 楼主|

哈哈 一般正常人都不会这样的,只有长得很丑,心里自卑的人才会用别人的照片装自己,在网上骗女生

竟帅的如此尿性 发表于 2017-6-12 12:17:30 6#
 楼主|

一般在网上自称帅哥照片是自己本人的   要么是本人,要么是超级丑的人,首先确认了这不是他本人了,所以这个人是超级丑的人

竟帅的如此尿性 发表于 2017-6-12 12:35:03 8#
 楼主|

这个厉害了,比之前我抓到的所有人都厉害,之前几个要么是只有一张图片,要么是相似照片拼凑起来的,这个超级厉害,把人家微博的所有图片都搬出来了,包括小时候的照片和父母照,可谓用尽心思了,那么好了 你说要开播,我们都等着呢,帅哥不怕被人看吧,拿了别人一万张照片也比不上看10秒钟你真人来的实在啊

Mr.法海大湿 发表于 2017-6-12 14:17:20 9#

你可以去Gong 安局报道上班了,如果都像你这样努力,没有破不了的案子!

竟帅的如此尿性 发表于 2017-6-12 22:15:09 10#
 楼主|
Mr.法海大湿 发表于 2017-6-12 14:17
你可以去Gong 安局报道上班了,如果都像你这样努力,没有破不了的案子!

不是我努力 只是这帮人盗的图都是我见过的,容易查到