来疯

论坛 > 播客相册 > Paul 话说 舞蹈主播 瓶盖儿,婷婷 的美秀 ... 返回列表

Paul 话说 舞蹈主播 瓶盖儿,婷婷 的美秀

Paul依法忙合作 发表于 2017-6-14 03:44:15 查看:324 回帖:22 楼主
Paul 话说 舞蹈主播 瓶盖儿,婷婷 的美秀

算算认识婷婷也已一年零二十二天了,
很多看着舞蹈主播的辛苦和努力,
很多不同时期的互相吵吵闹闹的矛盾叠加,
忽然感觉时间就像流淌着的江河一样……

一直奔腾着,
一直流淌着,
一直向前着……

直到大海的方向,
直到白昼和星夜的反复交替,
直到有一天大家忽然有所想法的集聚……

万千句话汇成海洋一片,
时而浩瀚无边,
时而热闹翻腾,
时而宁静如初……

把所有往昔汇成一幅幅舞蹈图画,
把旋律编排着所有一个个动态凝留,
把所有美丽谱写成诸多记忆印记……
直到某一天我们回首往事时,
把所有开心和迤逦一张张拾起,
展开欣赏着,
开心着嬉笑着,
百味杂陈的感慨着……

舞蹈也好,
绘图也好,
音乐也好,

文学也好……
传统也好,
创新也好……
只是镌刻着一种善义
心情,
一种互助地感动,
一种彼此的赞赏,

一种与生俱来的天赋,
一种持之以恒的努力和持续地前行;
一种无法用任何东西交换的记忆碎片的感悟一部分!……

—Paul原创诗文与婷婷原创舞蹈

(在婷婷即将6月20日生日前夕先写一首叙事诗,加上一些之前帮婷婷做的图!希望大家到时候都来欣赏婷婷的来疯第一的百变舞王的有趣的美丽舞蹈!

很多人都曾问过我,为什么在来疯只认定只有婷婷是来疯第一百变舞王!

理由有三个:
      第一婷婷是我累计作图造型来疯最多的,累计如今也有三百多种不同造型的;
      第二婷婷是来疯对待好友很重情重义的主播之一,很有亲和力,也很有自己的原则;
      第三婷婷在舞蹈、唱歌、DJ等方面全凭借自身的天赋和努力,没有一点架子,也没有一点拒人千里之外脾气!
      所以虽然偶尔有小吵,但是总是在不同的舞蹈中互相感动,互相鼓励,互相欣赏着……虽然不知道是否一直这样一起感动并开心着……)

在此感谢我的商友们和在来疯认识的好朋友们一直以来的热情帮助和一直以来对婷婷努力的支持!万分感谢大家!

……    Paul ——201706132358

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 | 显示全部楼层 |

Paul依法忙合作 发表于 2017-6-14 03:51:04 沙发
 楼主|
Paul 推举 舞蹈主播 瓶盖儿,婷婷 的美秀: 房间号 :67474

Paul依法忙合作 发表于 2017-6-14 03:53:34 板凳
 楼主|
感谢大家,请多多支持!……

Paul依法忙合作 发表于 2017-6-14 04:23:09 地板
 楼主|
在我即将去忙事业而放下在来疯网的一点点滴滴中,有一些更多的感慨吧……也许相聚是缘,做一番美丽的凝留也是另一种缘!只是是否能把这些变成所希望的奇迹,都需要更多团队的努力和共同默契的合作!万分感谢大家,共勉!……

Paul依法忙合作 发表于 2017-6-14 06:45:46 5#
 楼主|
为什么我没有把类似的帖子写得更多更好,一方面排版越精美费时费工费力越多,另一方面自己确实没有那么多时间去做,而且以来疯的局限,写贴写得再好,也不赚钱……所以如果局限大,还不赚钱,还要很高成本的费时费工费力,这是很难坚持很久的……即使是喜好,即使是为朋友偶尔做几个还可以,如果无保障和不能持续双赢,也只能偶尔有时间时写几个,但是无法达到最精美的那种,确实局限太大又不赚钱!——Paul!

Paul依法忙合作 发表于 2017-6-14 06:46:08 6#
 楼主|
所以只有了解时间长,彼此都很信任,放心统一管理的人,才会有机会在一年内累计数百种,愿意做几个宣传精美的帖子,否则,真的很难做到面面俱到,一方面双方不了解,一方面能放心让你统一科学管理的不多,还有能够一直耐心坚持互相鼓励仍然具有亲和力的舞蹈主播又少之又少!……所以直到今天我也只是帮助婷婷做到这么多的排版精美的帖子!另外这并不是最高水准的,虽然我很清楚,但是是否能够做出更多精美的……确实需要更多的双赢拓展合作和互相更默契地团队合作才能完成,否则……局限大于成本的费时费力费工的时候,就等于材料比面包贵的时候,是无法坚持很多奇迹产生的!……——Paul

Paul依法忙合作 发表于 2017-6-14 06:51:09 7#
 楼主|
此帖也完全按照来疯论坛以往要求的格式制作的,如果不能上首页,也只能说局限很大而已!——Paul!

Paul依法忙合作 发表于 2017-6-14 07:26:50 8#
 楼主|
努力继续……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Paul依法忙合作 发表于 2017-6-15 04:20:35 9#
 楼主|
很少人关注并留言呀!继续努力,继续加油!……

Paul依法忙合作 发表于 2017-6-15 22:52:16 10#
 楼主|
虽然我知道在来疯最炫酷的美女DJ是小花,最佳的偶像网红是晓涵,最佳的纯情歌手是澈蕊,最佳的幽默主持是黛西,但是最佳最多型最努力的舞者就一定是婷婷!……
婷婷综合力蛮平均的,但是好在勤能补拙!……继续加油哦……