来疯

论坛 > 疯聊 > 半月来疯,只看一个人 返回列表

半月来疯,只看一个人

小老百姓没钱 发表于 2017-8-5 16:48:43 查看:1217 回帖:16 楼主
我就想想各位了解一下,真正算来疯为数不多的清流美女主播还有多少。我是从别的平台上转来的,愣是傻傻的观察了半个月,目前,却只有一个女孩子能看得上眼。她不是特别惊艳的那种,甚至还有些呆萌,但是,浑身散发着一股优雅的气质,谈吐也大方得体,感觉在直播间的人也是一团和气。所以这个半月,只要她开播我就会看。现在我感觉我喜欢她了,但是,我都很少跟她说话,大家说说我该怎么办。
回复 | 显示全部楼层 |

小樓一夜聽风雨 发表于 2017-8-5 17:32:39 沙发
卖掉一个肾,刷! 用星币解决相思。

天上掉下个蛋蛋 发表于 2017-8-5 20:46:01 板凳
一个肾哪够,卖一个蛋吧~

来疯807430179798 发表于 2017-8-5 22:09:47 地板
专业收购 各种 活体 器官 价格从高 只要你有的 没有我不敢要的 为了你心爱的小主 连个器官都还要考虑吗??联系我吧

阿狸℃ 发表于 2017-8-6 00:40:23 5#
谁啊,发出来观摩观摩,主播在工作,你跟人家谈感情,伤钱啊,还是老老实实的做个看客比较好

°—— 发表于 2017-8-6 01:58:00 6#
朋友过了这个。村,没那个店!财。开路!情。开温。智。开转。胆。。上挺。

空是个空 发表于 2017-8-6 08:30:20 7#
还是把你容量有限的脑子卖了吧,当粉丝不需要脑子。

┾哝誰╋偶滴┽ 发表于 2017-8-6 11:24:35 8#
萝卜青菜各有所爱。对于你自己喜欢的主播,不影响自己生活的前提下,尽力支持就好。
好的主播真的不少,你还是看的少了。

ぃ江南暮雨う 发表于 2017-8-6 13:13:00 9#
没有一个亿还是别刷   不然就是不自量力

小老百姓没钱 发表于 2017-8-7 14:02:53 10#
 楼主|
◕ ‿ ◕ 发表于 2017-8-5 17:32
卖掉一个肾,刷! 用星币解决相思。

买肾,哈哈哈,好主意,我考虑下,谢谢哥哦